Goulasch a la Sölk

Hier kann jeder user mal vorstellen, was ihm so an leckeren Gerichten vorschwebt. Das ist halt so eine Marotte des Foreneigners, der auch gerne aus den Küchen Anderer dazulernt.
Antworten
Benutzeravatar
rei97
Administrator
Beiträge: 2285
Registriert: Sa 6. Feb 2016, 15:28
Wohnort: 73770
Kontaktdaten:

Goulasch a la Sölk

Beitrag von rei97 » Fr 5. Jul 2019, 20:45

Also:
Da war noch ein Stück Rolle , etwas Zwiebel, Gemüse und Aivar.
Leider ist mein Herd mit 80°C etwa 10°C zu warm. Es köchelt dann anstatt zu schmoren, wie in dem Gartopf mit 65°C am Sölk.
Mal sehen wie das a la Bordeaux raus kommt.
Fotos, wenn die Kartoffel gar ist.
Regards
Rei97
Gulasch ala Sölk 7-19.JPG
Du hast keine ausreichende Berechtigung, um die Dateianhänge dieses Beitrags anzusehen.

Antworten

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 1 Gast