Also:
Heute mal wieder das alljährliche Highlight.
Pesto selbst erwachsen und gemacht.
Die Blätter werden gereinigt vom Abgasruß und dann fein gehächselt.
Dazu kommen Öl und Pinienkerne, Salz usw.
Jetzt geht das Panierte-Schnitzelbraten im Öl los und die Breitspagetti kocheln leich Ali-Dente. Dazu 24mon Parmesan und ein Bila Haut...Das Leben kann schön sein.
Regards
Rei97
Schnitzel Italienisch
- rei97
- Administrator
- Beiträge: 2788
- Registriert: Sa 6. Feb 2016, 15:28
- Wohnort: 73770
- Kontaktdaten:
Schnitzel Italienisch
Du hast keine ausreichende Berechtigung, um die Dateianhänge dieses Beitrags anzusehen.
http://rei97.de/bilder/knuddel.gif
skype: hrei97
skype: hrei97
Wer ist online?
Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 0 Gäste