Also:
T-Bonesteak 30mm mit einem schönen großen Filet dry aged ca 600g für Sohnlief und mich.
Er hat den von mir angeworfenen Weber zur Hochleistung gebracht, aussen karamellisiert innen bloody-medium.
Das ging selbst für Zahnlose runter wie nix und der Rindergeschmack des gealterten Steaks war ein Genuss.
Dazu gab es etwas Brocoli und eine Kartoffel. Zum Reinlegen gut.
Regards
Rei97
T-Bone Steak dry aged
- rei97
- Administrator
- Beiträge: 2788
- Registriert: Sa 6. Feb 2016, 15:28
- Wohnort: 73770
- Kontaktdaten:
T-Bone Steak dry aged
Du hast keine ausreichende Berechtigung, um die Dateianhänge dieses Beitrags anzusehen.
http://rei97.de/bilder/knuddel.gif
skype: hrei97
skype: hrei97
Wer ist online?
Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 3 Gäste