Vegetarische Version.
-Ca. 500 gr Gurken schälen, halbieren und mit einem Löffel das Kerngehäuse rausschälen
-2-3 Tomaten schälen und in kleine Stücke schneiden
-1-2 Zwiebeln in kleine Würfel schneiden.
-1 kleine Peperoni kleinschneiden
Öl erhitzen und die Zwiebeln und die Peperoni ganz leicht anschwitzen. Danach den Rest dazu und alles zusammen ebenfalls kurz anschwitzen.
ca. 1/8 Liter Wasser und etwas Salz drauf und alles auf kleiner Hitze ca. 20 Minuten schmoren.
Mit Bindemehl alles abbinden und etwas gehackte Petersilie dazu geben. Danach alles mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken.
Dazu ein paar Salzkartoffeln und dann rein damit.
Ein Bild habe ich nicht.
Ralph
Schmorgurken mit Tomaten
Wer ist online?
Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 4 Gäste