Also:
Heute gab es ein dry aged Rumpsteak (300g) vom Weber mit selbstgemachter Kräuterbutter und Bio neuen Kartoffeln, dazu Tomaten und ein Bordeaux als Getränk. Der Weber briet beitseitig 2 min an und dann noch 2 min in der Offhitze. 3 Minuten reifen nach dem Grill und es war wundervoll saftig und zart. Der Wein war ein Gedicht dazu und die Kräuterbutter und der Saft ließen keinen Schluckauf entstehen.
Regards
Rei97
Dry aged Rumpsteak mit Kräuterbutter, neuen Kartoffeln und eigenen Tomaten
- rei97
- Administrator
- Beiträge: 2788
- Registriert: Sa 6. Feb 2016, 15:28
- Wohnort: 73770
- Kontaktdaten:
Dry aged Rumpsteak mit Kräuterbutter, neuen Kartoffeln und eigenen Tomaten
Du hast keine ausreichende Berechtigung, um die Dateianhänge dieses Beitrags anzusehen.
http://rei97.de/bilder/knuddel.gif
skype: hrei97
skype: hrei97
Wer ist online?
Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 1 Gast