Dry aged Rumpsteak mit Kräuterbutter, neuen Kartoffeln und eigenen Tomaten

Hier kann jeder user mal vorstellen, was ihm so an leckeren Gerichten vorschwebt. Das ist halt so eine Marotte des Foreneigners, der auch gerne aus den Küchen Anderer dazulernt.
Antworten
Benutzeravatar
rei97
Administrator
Beiträge: 2788
Registriert: Sa 6. Feb 2016, 15:28
Wohnort: 73770
Kontaktdaten:

Dry aged Rumpsteak mit Kräuterbutter, neuen Kartoffeln und eigenen Tomaten

Beitrag von rei97 » Di 17. Jul 2018, 17:34

Also:
Heute gab es ein dry aged Rumpsteak (300g) vom Weber mit selbstgemachter Kräuterbutter und Bio neuen Kartoffeln, dazu Tomaten und ein Bordeaux als Getränk. Der Weber briet beitseitig 2 min an und dann noch 2 min in der Offhitze. 3 Minuten reifen nach dem Grill und es war wundervoll saftig und zart. Der Wein war ein Gedicht dazu und die Kräuterbutter und der Saft ließen keinen Schluckauf entstehen.
Regards
Rei97
RA01.JPG
RA02.JPG
RA03.JPG
Du hast keine ausreichende Berechtigung, um die Dateianhänge dieses Beitrags anzusehen.

Antworten

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 3 Gäste