Also:
Gestern vom Lieblingsbiobauern 2 Kotletts mitgenommen, aber die entpuppten sich eher als ein wohlbespeckter Rücken. Ich hab die beiden Teile dann mit dem Fleisch mit Spießchen zusammen genagelt, sodass der Speck zur Glut zeigte. Das Fleisch blieb rosa saftig und das Fett briet aus und wurde knusprig. Dazu gab es neue Kartoffeln mit selbstgemachter Kräuterbutter und ein knackiger Salat rot/grün mit Demeterpaprika und Biotomaten.
Schaut selber
Regards
Rei97
Eher Schweinerücken denn Kotlett
- rei97
- Administrator
- Beiträge: 2788
- Registriert: Sa 6. Feb 2016, 15:28
- Wohnort: 73770
- Kontaktdaten:
Eher Schweinerücken denn Kotlett
Du hast keine ausreichende Berechtigung, um die Dateianhänge dieses Beitrags anzusehen.
http://rei97.de/bilder/knuddel.gif
skype: hrei97
skype: hrei97
Wer ist online?
Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 3 Gäste