Markklösschensuppe

Hier kann jeder user mal vorstellen, was ihm so an leckeren Gerichten vorschwebt. Das ist halt so eine Marotte des Foreneigners, der auch gerne aus den Küchen Anderer dazulernt.
Antworten
Benutzeravatar
rei97
Administrator
Beiträge: 2788
Registriert: Sa 6. Feb 2016, 15:28
Wohnort: 73770
Kontaktdaten:

Markklösschensuppe

Beitrag von rei97 » Fr 23. Feb 2018, 21:28

Also:
Wir haben vom Lieblingsbiobauern 4 Rinderbeinscheiben nebst anderen Teilen mitgenommen.
Die sollten eine Menge eingefrorener Portionen von Rinderfond ergeben. Abfall sind etwas Rindfleisch und Mark. Die Gemüsereste und Knochen landeten im Grünmüll. Aus dem Mark mitsamt etwas Fleisch samt Suppe ergab das heute eine Suppe der Spitzensorte.
Gleichzeitig endstanden aus 1,5kg Rinderhals mithilfe der unverwüstlichen 60jährigen Starmixmaschine Chevapchichi und Grundstoff für Lasagne.
Mjam... :mjam:
Regards
Rei97
Markklösschensuppe.JPG
Du hast keine ausreichende Berechtigung, um die Dateianhänge dieses Beitrags anzusehen.

Benutzeravatar
Lindi
Beiträge: 403
Registriert: So 28. Feb 2016, 21:49
Wohnort: Kasseler Umland
Kontaktdaten:

Re: Markklösschensuppe

Beitrag von Lindi » Fr 23. Feb 2018, 22:08

Sieht gut aus! Jedoch: Weißwein zur Suppe hätt´s bei meiner Oma nienicht gäbbe :-D

Ich: Heute Flädle vorbereitet für morgen: auch mjam
Viele Gryße

Dirk

Antworten

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 2 Gäste