Kotelett vom Weber mit Champignonrahmsoße und Fritten.

Hier kann jeder user mal vorstellen, was ihm so an leckeren Gerichten vorschwebt. Das ist halt so eine Marotte des Foreneigners, der auch gerne aus den Küchen Anderer dazulernt.
Antworten
Benutzeravatar
rei97
Administrator
Beiträge: 2788
Registriert: Sa 6. Feb 2016, 15:28
Wohnort: 73770
Kontaktdaten:

Kotelett vom Weber mit Champignonrahmsoße und Fritten.

Beitrag von rei97 » So 11. Feb 2018, 09:56

Also:
Vorgestern lachte mich beim Lieblingsbiobauern eine Packung Koteletten an und wurde Plan für das Samstagsessen. Das Fleisch wurde kurz vor dem Grillen mit Weybies homemade Gewürzsalz behandelt , Kartoffeln geschnitzt , und mit etwas Weißwein veredelte Champignonrahmsauce mithilfe 7-Gewürz ohne künstliche Bestandteile hergestellt. 5 Minuten auf dem Weber und ein paar Minuten Ruhe, wärend die Pommes bräunten und fertig war das Gericht. Das Fleisch war wie zu erwarten zart und saftig auf den Punkt gegart, Sauce und Fritten auf den Teller und ein Glas Bila-Haut dazu, hmmm :mjam:
Regards
Rei97
Kotelette.JPG
Du hast keine ausreichende Berechtigung, um die Dateianhänge dieses Beitrags anzusehen.

Antworten

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 3 Gäste