Also:
Vorgestern lachte mich beim Lieblingsbiobauern eine Packung Koteletten an und wurde Plan für das Samstagsessen. Das Fleisch wurde kurz vor dem Grillen mit Weybies homemade Gewürzsalz behandelt , Kartoffeln geschnitzt , und mit etwas Weißwein veredelte Champignonrahmsauce mithilfe 7-Gewürz ohne künstliche Bestandteile hergestellt. 5 Minuten auf dem Weber und ein paar Minuten Ruhe, wärend die Pommes bräunten und fertig war das Gericht. Das Fleisch war wie zu erwarten zart und saftig auf den Punkt gegart, Sauce und Fritten auf den Teller und ein Glas Bila-Haut dazu, hmmm
Regards
Rei97
Kotelett vom Weber mit Champignonrahmsoße und Fritten.
- rei97
- Administrator
- Beiträge: 2788
- Registriert: Sa 6. Feb 2016, 15:28
- Wohnort: 73770
- Kontaktdaten:
Kotelett vom Weber mit Champignonrahmsoße und Fritten.
Du hast keine ausreichende Berechtigung, um die Dateianhänge dieses Beitrags anzusehen.
http://rei97.de/bilder/knuddel.gif
skype: hrei97
skype: hrei97
Wer ist online?
Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 3 Gäste