Also:
Heute gab es Schweinehals vom Lieblingsbiobauern.
Die Rohlinge waren 35mm stark, durften rechts auf dem Weber anbräunen und dann links zart braun werden.
Danach noch 5 min in die Offhitze, dann waren auch die Streichholz-Pommes gar und es konnte los gehen.
Die Stücke wurden mit Rosmarinsalz vorgewürzt und dann mit selbst gemachter Kräuterbutter verzehrt.
Mehr brauchts nicht.
Regards
Rei97
Schweinehals vom Weber
- rei97
- Administrator
- Beiträge: 2788
- Registriert: Sa 6. Feb 2016, 15:28
- Wohnort: 73770
- Kontaktdaten:
Schweinehals vom Weber
Du hast keine ausreichende Berechtigung, um die Dateianhänge dieses Beitrags anzusehen.
http://rei97.de/bilder/knuddel.gif
skype: hrei97
skype: hrei97
- SRatte
- Beiträge: 655
- Registriert: Sa 20. Feb 2016, 15:15
- Wohnort: 764*
Re: Schweinehals vom Weber
Da sieht richtig lecker aus
- rei97
- Administrator
- Beiträge: 2788
- Registriert: Sa 6. Feb 2016, 15:28
- Wohnort: 73770
- Kontaktdaten:
Re: Schweinehals vom Weber
Also:
Heute mal wieder Schweinehals vom Weber mit Pommes und selbstgedichteter Rahmsauce samt Ackersalat mit Balsamico und Kürbiskernöl...
Regards
Rei97
Heute mal wieder Schweinehals vom Weber mit Pommes und selbstgedichteter Rahmsauce samt Ackersalat mit Balsamico und Kürbiskernöl...
Regards
Rei97
Du hast keine ausreichende Berechtigung, um die Dateianhänge dieses Beitrags anzusehen.
http://rei97.de/bilder/knuddel.gif
skype: hrei97
skype: hrei97
- rei97
- Administrator
- Beiträge: 2788
- Registriert: Sa 6. Feb 2016, 15:28
- Wohnort: 73770
- Kontaktdaten:
Re: Schweinehals vom Weber
Also:
Gestern gab es wieder mal Schweinehals vom Lieblingsbiobauern.
Das Stück wog 1,5kg und ergab 5 Scheiben, herrlich marmoriert mit schönen Fetteinlagen.
Wasseraustritt fast keiner auch beim Grillen.
Vorher: Nachher: Dazu gab es Pellkaroffel und selbstgemachte Kräuterbutter.
Der Ackersalat wurde mit Kürbiskernöl und Balsamico angemacht
Der französische Rote im angemessenen Glas passte bestens dazu
Regards
Rei97
Gestern gab es wieder mal Schweinehals vom Lieblingsbiobauern.
Das Stück wog 1,5kg und ergab 5 Scheiben, herrlich marmoriert mit schönen Fetteinlagen.
Wasseraustritt fast keiner auch beim Grillen.
Vorher: Nachher: Dazu gab es Pellkaroffel und selbstgemachte Kräuterbutter.
Der Ackersalat wurde mit Kürbiskernöl und Balsamico angemacht
Der französische Rote im angemessenen Glas passte bestens dazu
Regards
Rei97
Du hast keine ausreichende Berechtigung, um die Dateianhänge dieses Beitrags anzusehen.
http://rei97.de/bilder/knuddel.gif
skype: hrei97
skype: hrei97
Wer ist online?
Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 4 Gäste