Also:
Weybie hatte heute nach der Muckibude Backtag.
Zuerst 3 Roggenvollkornbrote im Kasten, dann 9 Sauerteig-Baguetten.
Eines musste warm als Snack mit Bündner Fleisch Parmaschinken und Mailänder Salami herhalten.
Dazu gab es einen Chapoutier Cotes du Rhone Bio 2012.
So sah das dann aus:
Baguettesnack
- rei97
- Administrator
- Beiträge: 2788
- Registriert: Sa 6. Feb 2016, 15:28
- Wohnort: 73770
- Kontaktdaten:
Baguettesnack
Du hast keine ausreichende Berechtigung, um die Dateianhänge dieses Beitrags anzusehen.
http://rei97.de/bilder/knuddel.gif
skype: hrei97
skype: hrei97
- S&T
- Beiträge: 423
- Registriert: So 28. Feb 2016, 17:03
Re: Baguettesnack
hast du für das Bündner Fleisch zufällig eine überregionale Quelle? Seit Feinkost Albrecht das italienische Pendant ausm Sortiment genommen hat muss ich darben...
Being on a bike you sculpted yourself is a sense of achievement, mechanical symphony of parts working together because you arranged them that way.
http://www.bbq-piraten.de/forum/images/ ... pirat2.gif
zu wahr, um schön zu sein
http://www.bbq-piraten.de/forum/images/ ... pirat2.gif
zu wahr, um schön zu sein
- weissersr500
- Beiträge: 325
- Registriert: Sa 20. Feb 2016, 11:49
- Wohnort: Tuningen
Re: Baguettesnack
Nach sowas muss ich hier darben
Grillferkel Babi Giro Nasi und co gibt es hier in Bali o mass
Nächsten Sa und So lassen wir uns das in D wieder munden
Übernächste Woche gibt es dann wieder dry age in USA
ZZt bin ich jede 1-2 Woche auf nem anderen Kontinent aber eines bleibt. Deutsches Brot ist einmalig gut und wenn dann noch selbst gemacht - top !!!
Wobei jede Ecke dieser Welt tolles Futter zu bieten hat
Grillferkel Babi Giro Nasi und co gibt es hier in Bali o mass
Nächsten Sa und So lassen wir uns das in D wieder munden
Übernächste Woche gibt es dann wieder dry age in USA
ZZt bin ich jede 1-2 Woche auf nem anderen Kontinent aber eines bleibt. Deutsches Brot ist einmalig gut und wenn dann noch selbst gemacht - top !!!
Wobei jede Ecke dieser Welt tolles Futter zu bieten hat
- rei97
- Administrator
- Beiträge: 2788
- Registriert: Sa 6. Feb 2016, 15:28
- Wohnort: 73770
- Kontaktdaten:
Re: Baguettesnack
Metro hatte 750g für 30€ im Angebot..S&T hat geschrieben:hast du für das Bündner Fleisch zufällig eine überregionale Quelle? Seit Feinkost Albrecht das italienische Pendant ausm Sortiment genommen hat muss ich darben...
Ich mampfe noch dran, weil ich mir eine italienische Profi-Metzgerschneidmaschine für unter 300€ zugelegt habe.
Da kann man Bündner Fleisch unter 1mm zuschneiden.
Bei Salami und Schinken wird alles ein paar Wochen gelagert und dann im Papier im Kühli getrocknet...hält ewig und wird immer besser.
Es mumifiziert.
Regards
Rei97
http://rei97.de/bilder/knuddel.gif
skype: hrei97
skype: hrei97
- weissersr500
- Beiträge: 325
- Registriert: Sa 20. Feb 2016, 11:49
- Wohnort: Tuningen
Re: Baguettesnack
Hy Helmut
Wenn Dir mal ne Salami de Felino übern Weg läuft. Kaufen.
Mit der wurde ich zwei Jahre lang von einem italienischen Zulieferer bestochen - die ist hier aber kaum bekann, kommt aus der Nachbarschaft von Parma
Dazu etwas Coppa und Oliven
Herz was willst Du mehr
Wenn Dir mal ne Salami de Felino übern Weg läuft. Kaufen.
Mit der wurde ich zwei Jahre lang von einem italienischen Zulieferer bestochen - die ist hier aber kaum bekann, kommt aus der Nachbarschaft von Parma
Dazu etwas Coppa und Oliven
Herz was willst Du mehr
Wer ist online?
Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 5 Gäste