Baguettesnack

Hier kann jeder user mal vorstellen, was ihm so an leckeren Gerichten vorschwebt. Das ist halt so eine Marotte des Foreneigners, der auch gerne aus den Küchen Anderer dazulernt.
Antworten
Benutzeravatar
rei97
Administrator
Beiträge: 2788
Registriert: Sa 6. Feb 2016, 15:28
Wohnort: 73770
Kontaktdaten:

Baguettesnack

Beitrag von rei97 » Fr 10. Mär 2017, 15:10

Also:
Weybie hatte heute nach der Muckibude Backtag.
Zuerst 3 Roggenvollkornbrote im Kasten, dann 9 Sauerteig-Baguetten.
Eines musste warm als Snack mit Bündner Fleisch Parmaschinken und Mailänder Salami herhalten. :mjam:
Dazu gab es einen Chapoutier Cotes du Rhone Bio 2012.
So sah das dann aus:
Du hast keine ausreichende Berechtigung, um die Dateianhänge dieses Beitrags anzusehen.

Benutzeravatar
S&T
Beiträge: 423
Registriert: So 28. Feb 2016, 17:03

Re: Baguettesnack

Beitrag von S&T » Mi 15. Mär 2017, 21:09

hast du für das Bündner Fleisch zufällig eine überregionale Quelle? Seit Feinkost Albrecht das italienische Pendant ausm Sortiment genommen hat muss ich darben...
Being on a bike you sculpted yourself is a sense of achievement, mechanical symphony of parts working together because you arranged them that way.

http://www.bbq-piraten.de/forum/images/ ... pirat2.gif

zu wahr, um schön zu sein

Benutzeravatar
weissersr500
Beiträge: 325
Registriert: Sa 20. Feb 2016, 11:49
Wohnort: Tuningen

Re: Baguettesnack

Beitrag von weissersr500 » Do 16. Mär 2017, 10:47

Nach sowas muss ich hier darben

Grillferkel Babi Giro Nasi und co gibt es hier in Bali o mass

Nächsten Sa und So lassen wir uns das in D wieder munden :mjam:

Übernächste Woche gibt es dann wieder dry age in USA

ZZt bin ich jede 1-2 Woche auf nem anderen Kontinent aber eines bleibt. Deutsches Brot ist einmalig gut und wenn dann noch selbst gemacht - top !!!

Wobei jede Ecke dieser Welt tolles Futter zu bieten hat

Benutzeravatar
rei97
Administrator
Beiträge: 2788
Registriert: Sa 6. Feb 2016, 15:28
Wohnort: 73770
Kontaktdaten:

Re: Baguettesnack

Beitrag von rei97 » Do 16. Mär 2017, 19:20

S&T hat geschrieben:hast du für das Bündner Fleisch zufällig eine überregionale Quelle? Seit Feinkost Albrecht das italienische Pendant ausm Sortiment genommen hat muss ich darben...
Metro hatte 750g für 30€ im Angebot..
Ich mampfe noch dran, weil ich mir eine italienische Profi-Metzgerschneidmaschine für unter 300€ zugelegt habe.
Da kann man Bündner Fleisch unter 1mm zuschneiden. :mjam:
Bei Salami und Schinken wird alles ein paar Wochen gelagert und dann im Papier im Kühli getrocknet...hält ewig und wird immer besser.
Es mumifiziert. :thumb:
Regards
Rei97

Benutzeravatar
weissersr500
Beiträge: 325
Registriert: Sa 20. Feb 2016, 11:49
Wohnort: Tuningen

Re: Baguettesnack

Beitrag von weissersr500 » Sa 18. Mär 2017, 10:46

Hy Helmut

Wenn Dir mal ne Salami de Felino übern Weg läuft. Kaufen.


Mit der wurde ich zwei Jahre lang von einem italienischen Zulieferer bestochen - die ist hier aber kaum bekann, kommt aus der Nachbarschaft von Parma


Dazu etwas Coppa und Oliven
Herz was willst Du mehr

Antworten

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 5 Gäste