Also:
Nach dem etwas frischen Besuch des GespannTreffens am Turm, wurde der Grill daheim angeworfen und ein Bio-Schweinefilet des Lieblingsbiobauern angeröstet. Danach kam es in die Kachel mit Gemüse und durfte bis 75°C garen. Vorher hatte Weybie 3 Baguettes aus Teilen des dem im Kühlschrank stehenden Anstellsauers mit französischem Spezialmehl gefertigt. Hefe ? Nein! Die Baguettes wurden auf dem Schamottestein gebacken und sahen verführerisch aus. Eines schöner, wie das andere. Dazu gab es den Cote Du Rhone 2012 Bio.
Eigentlich ein Gaumenschmaus, der für seltene Tage taugt, aber man nimmts , wie es kommt.
Regards
Rei97
Schweinefilet angegrillt in Wein gegart mit Baguette
- rei97
- Administrator
- Beiträge: 2788
- Registriert: Sa 6. Feb 2016, 15:28
- Wohnort: 73770
- Kontaktdaten:
Schweinefilet angegrillt in Wein gegart mit Baguette
Du hast keine ausreichende Berechtigung, um die Dateianhänge dieses Beitrags anzusehen.
http://rei97.de/bilder/knuddel.gif
skype: hrei97
skype: hrei97
- SRatte
- Beiträge: 655
- Registriert: Sa 20. Feb 2016, 15:15
- Wohnort: 764*
Re: Schweinefilet angegrillt in Wein gegart mit Baguette
Baguette schaut ja top aus
Rest natürlich auch
- tomster1965
- Beiträge: 215
- Registriert: Do 3. Mär 2016, 11:46
Re: Schweinefilet angegrillt in Wein gegart mit Baguette
Dr Honger dreibds na !
Wer ist online?
Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 4 Gäste