Also:
Mein Lieblingsbiobauer hat mir mal wieder eine Färsenfiletspitze (ich nehme nur diese Hälfte) verkauft. Neben 4 Steaks >50mm ergab das ein Carpaccio für morgen und Tartare mit ca 150g.
Fleisch fein geschnitten, Olivenöl, 1/4 Zwiebel sehr fein geschnitten, etwas Ketchup, Pfeffer, Salz und Kapern. Alles fein vermischt, ein Eigelb on top und mit einem Stück von Weybies Sauerteigbaguette angerichtet....hmmmm.
Boeuf Tartare
- rei97
- Administrator
- Beiträge: 2788
- Registriert: Sa 6. Feb 2016, 15:28
- Wohnort: 73770
- Kontaktdaten:
Boeuf Tartare
Du hast keine ausreichende Berechtigung, um die Dateianhänge dieses Beitrags anzusehen.
http://rei97.de/bilder/knuddel.gif
skype: hrei97
skype: hrei97
- SRatte
- Beiträge: 655
- Registriert: Sa 20. Feb 2016, 15:15
- Wohnort: 764*
Re: Boeuf Tartare
Witzig,
Tartare habe ich letzten Freitag zum ersten Mal seit über 30 Jahren mal wieder gegessen.
In einem französischen Restaurant.....war total lecker.
Muss das unbedingt auch mal zu Hause machen.
Tartare habe ich letzten Freitag zum ersten Mal seit über 30 Jahren mal wieder gegessen.
In einem französischen Restaurant.....war total lecker.
Muss das unbedingt auch mal zu Hause machen.
- rei97
- Administrator
- Beiträge: 2788
- Registriert: Sa 6. Feb 2016, 15:28
- Wohnort: 73770
- Kontaktdaten:
Re: Boeuf Tartare
Also:
Heute gab es aus dünnen gestern geschnittenen Filetscheiben mit Olivenöl Salz Pfeffer und mangels Zitrone mit etwas Balsamico aber ohne Ruccola ein leckeres Carpaccio nach einer superleckeren Champignon Chremesuppe.
So könnte es weiter gehen, aber 3Paar Weißwürste dank eines Treuebons gibt es morgen mit Butterbretzel und süssem Senf.
Regards
Rei97
Heute gab es aus dünnen gestern geschnittenen Filetscheiben mit Olivenöl Salz Pfeffer und mangels Zitrone mit etwas Balsamico aber ohne Ruccola ein leckeres Carpaccio nach einer superleckeren Champignon Chremesuppe.
So könnte es weiter gehen, aber 3Paar Weißwürste dank eines Treuebons gibt es morgen mit Butterbretzel und süssem Senf.
Regards
Rei97
http://rei97.de/bilder/knuddel.gif
skype: hrei97
skype: hrei97
- rei97
- Administrator
- Beiträge: 2788
- Registriert: Sa 6. Feb 2016, 15:28
- Wohnort: 73770
- Kontaktdaten:
Re: Boeuf Tartare
Also:
Wieder mal bekam ich vom Lieblingsbiobauern eine Rinderfiletspitze.
200g der Spitze wurden fein geschnitten und mit den rezeptkonformen Zutaten angemacht.
Da ich Sardellen nicht mag, kamen ein paar Tropfen Garum hinzu. Eine Laugenstange war passend.
Njamm...
Regards
Rei97
Wieder mal bekam ich vom Lieblingsbiobauern eine Rinderfiletspitze.
200g der Spitze wurden fein geschnitten und mit den rezeptkonformen Zutaten angemacht.
Da ich Sardellen nicht mag, kamen ein paar Tropfen Garum hinzu. Eine Laugenstange war passend.
Njamm...
Regards
Rei97
Du hast keine ausreichende Berechtigung, um die Dateianhänge dieses Beitrags anzusehen.
http://rei97.de/bilder/knuddel.gif
skype: hrei97
skype: hrei97
Wer ist online?
Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 1 Gast