Immer noch Winterkraut

Hier kann jeder user mal vorstellen, was ihm so an leckeren Gerichten vorschwebt. Das ist halt so eine Marotte des Foreneigners, der auch gerne aus den Küchen Anderer dazulernt.
Antworten
Benutzeravatar
rei97
Administrator
Beiträge: 2788
Registriert: Sa 6. Feb 2016, 15:28
Wohnort: 73770
Kontaktdaten:

Immer noch Winterkraut

Beitrag von rei97 » Mi 19. Feb 2020, 10:46

Also:
Es ist kalendarisch immer noch Winter, obwohl in KA letzten Sonntag mit 22°C der Sommer ausbrach.
Wir verwursten trotzdem die letzten Beutel eingefrorenen frischen Filderkrauts Bio. (Fa. Schweizer in Sielmingen hat leider zu gemacht https://www.schweizernaturkost.de/unternehmen/)
Es gab Bubespitzle im Kraut mit Speck, samt Sauce und Kassler Rücken. Dazu wurde ein Heilbronnser Weißburgunder serviert. :mjam:
Regards
Rei97
Bawuespecial.JPG
Du hast keine ausreichende Berechtigung, um die Dateianhänge dieses Beitrags anzusehen.

Antworten

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 1 Gast