Also:
Es ist kalendarisch immer noch Winter, obwohl in KA letzten Sonntag mit 22°C der Sommer ausbrach.
Wir verwursten trotzdem die letzten Beutel eingefrorenen frischen Filderkrauts Bio. (Fa. Schweizer in Sielmingen hat leider zu gemacht https://www.schweizernaturkost.de/unternehmen/)
Es gab Bubespitzle im Kraut mit Speck, samt Sauce und Kassler Rücken. Dazu wurde ein Heilbronnser Weißburgunder serviert.
Regards
Rei97
Immer noch Winterkraut
- rei97
- Administrator
- Beiträge: 2788
- Registriert: Sa 6. Feb 2016, 15:28
- Wohnort: 73770
- Kontaktdaten:
Immer noch Winterkraut
Du hast keine ausreichende Berechtigung, um die Dateianhänge dieses Beitrags anzusehen.
http://rei97.de/bilder/knuddel.gif
skype: hrei97
skype: hrei97
Wer ist online?
Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 1 Gast