Also:
Weybie hat besonderes Mehl für Flammkuchen und Pizza.
Damit gelingen diese Gerichte auf dem Stein im Backofen perfekt.
Dazu gab es einen Minispitzkraut Salat und den Heilbronnser Weißriesling.
Regards
Rei97
Flammkuchen November
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Flammkuchen November
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Re: Flammkuchen November
Moin, moin,
würdest Du das Rezept mit uns teilen, bitte?
Danke und Gruß
Andreas
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- rei97
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Re: Flammkuchen November
Also:
Macht Weybie gerne und ich sende das dann ins Forum.
Sie macht von allen Rezepten ein PDF.
Heute gab es auf dem Weihnachtsgeschirr ein typisches Schwabengericht.
Alles Bio: eingeweichte Linsen mit in Schmalz gedünstete Zwiebeln und Apfelessig , dann selbstgemachtes Mehl aus Dinkel mit Ei und Wasser, Salz usw. nach Ruhezeit durch die Presse in kochendes Wasser getrieben, sodann Bio Saiten warm gemacht. Wenn das fertig ist, tut es sowohl ein deutscher Riesling, aber auch ein roter BilaHaut.
Regards
Rei97
Macht Weybie gerne und ich sende das dann ins Forum.
Sie macht von allen Rezepten ein PDF.
Heute gab es auf dem Weihnachtsgeschirr ein typisches Schwabengericht.
Alles Bio: eingeweichte Linsen mit in Schmalz gedünstete Zwiebeln und Apfelessig , dann selbstgemachtes Mehl aus Dinkel mit Ei und Wasser, Salz usw. nach Ruhezeit durch die Presse in kochendes Wasser getrieben, sodann Bio Saiten warm gemacht. Wenn das fertig ist, tut es sowohl ein deutscher Riesling, aber auch ein roter BilaHaut.
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Re: Flammkuchen November
Also:
Vom Lieblingsbiobauern gab es ein schönes Stück Fleisch, Zwiebeln und aus der Bio-Dose Tomaten, sowie kroatisches Ajvar und diverse Gewürze und ein guter Roter.
Na, was wird wohl draus?
Eben..
Gulasch a la Sölk.
Ein winterlicher Ackersalat mit Kürbiskernöl und Balsamiko kam hinzu. Sättigungsbeilage 3 Pellkartoffeln der Sorte Marena vom Biobauern bei uns.
Zubereitung heute morgen und dann langsam köcheln bei 70°C.
15Uhr mal probieren und noch etwas nachwürzen...
Hmmm..Fleisch butterweich, etwas Schärfe in der Sauce, die wie gewünscht leicht schlonzig sein muss (es soll ja keine Suppe sein) und der Rest Wein ein Gedicht.
Auch der Salat war Spitze und knirschte gar nicht.
Regards
Rei97
Vom Lieblingsbiobauern gab es ein schönes Stück Fleisch, Zwiebeln und aus der Bio-Dose Tomaten, sowie kroatisches Ajvar und diverse Gewürze und ein guter Roter.
Na, was wird wohl draus?
Eben..
Gulasch a la Sölk.
Ein winterlicher Ackersalat mit Kürbiskernöl und Balsamiko kam hinzu. Sättigungsbeilage 3 Pellkartoffeln der Sorte Marena vom Biobauern bei uns.
Zubereitung heute morgen und dann langsam köcheln bei 70°C.
15Uhr mal probieren und noch etwas nachwürzen...
Hmmm..Fleisch butterweich, etwas Schärfe in der Sauce, die wie gewünscht leicht schlonzig sein muss (es soll ja keine Suppe sein) und der Rest Wein ein Gedicht.
Auch der Salat war Spitze und knirschte gar nicht.
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