Steak in Hollister

Hier kann jeder user mal vorstellen, was ihm so an leckeren Gerichten vorschwebt. Das ist halt so eine Marotte des Foreneigners, der auch gerne aus den Küchen Anderer dazulernt.
Antworten
Benutzeravatar
SRatte
Beiträge: 655
Registriert: Sa 20. Feb 2016, 15:15
Wohnort: 764*

Steak in Hollister

Beitrag von SRatte » Mi 16. Okt 2019, 21:53

Waren ja dieses Jahr wieder in den Staaten.
Das beste Steak weit und breit gab es 100m von der bekannten Kneipe entfernt.


http://www.mc-gausbach.de/johnnys.jpg

http://www.mc-gausbach.de/hollistersteak.jpg
Zuletzt geändert von SRatte am Fr 18. Okt 2019, 13:26, insgesamt 2-mal geändert.

T. Au
Beiträge: 610
Registriert: Sa 20. Feb 2016, 21:44
Wohnort: Leininger Land

Re: Steak in Hollister

Beitrag von T. Au » Mi 16. Okt 2019, 22:20

:mjam: Hab Hunger....
Nutze und Lebe Jeden Tag! :T:
"Patina kann'st net poliere"

Benutzeravatar
kommmschmit
Beiträge: 579
Registriert: Sa 6. Feb 2016, 17:33
Wohnort: Eberbach am Neckar

Re: Steak in Hollister

Beitrag von kommmschmit » Do 17. Okt 2019, 08:40

Sieht ja schon lecker aus, das Steak aber was sollte die helle Pampe daneben darstellen? :shocked:
Ich ärgere mich nicht
und wenn ich verrecke vor Zorn (mein Lebensmotto) :thumb:

Benutzeravatar
tomster1965
Beiträge: 215
Registriert: Do 3. Mär 2016, 11:46

Re: Steak in Hollister

Beitrag von tomster1965 » Do 17. Okt 2019, 15:55

:mjam: Ich dachte unter 600g nennt man das Carpaggio

Benutzeravatar
kommmschmit
Beiträge: 579
Registriert: Sa 6. Feb 2016, 17:33
Wohnort: Eberbach am Neckar

Re: Steak in Hollister

Beitrag von kommmschmit » Do 17. Okt 2019, 16:04

tomster1965 hat geschrieben:
Do 17. Okt 2019, 15:55
:mjam: Ich dachte unter 600g nennt man das Carpaggio
:muha: Nun ja, nach "hauchdünner Scheibe" sieht das ja nicht gerade aus. :occasion5:
Ich ärgere mich nicht
und wenn ich verrecke vor Zorn (mein Lebensmotto) :thumb:

Benutzeravatar
zimmi
Beiträge: 132
Registriert: Di 28. Aug 2018, 11:04
Wohnort: öschdliche Oooschdalb

Re: Steak in Hollister

Beitrag von zimmi » Do 17. Okt 2019, 16:19

kommmschmit hat geschrieben:
Do 17. Okt 2019, 16:04
:muha: Nun ja, nach "hauchdünner Scheibe" sieht das ja nicht gerade aus. :occasion5:
Is aber nur gaaanz knapp drüber! :mrgreen:

Benutzeravatar
SRatte
Beiträge: 655
Registriert: Sa 20. Feb 2016, 15:15
Wohnort: 764*

Re: Steak in Hollister

Beitrag von SRatte » Do 17. Okt 2019, 19:02

kommmschmit hat geschrieben:
Do 17. Okt 2019, 08:40
Sieht ja schon lecker aus, das Steak aber was sollte die helle Pampe daneben darstellen? :shocked:

...klar, die Beilage ist Geschmacksache. Ich mag mashed poatoes.

Die Helligkeit der Grumbiern in USA ist mir auch aufgefallen.
Entweder werden die bei uns gefärbt oder in USA gebleicht :mrgreen:

T. Au
Beiträge: 610
Registriert: Sa 20. Feb 2016, 21:44
Wohnort: Leininger Land

Re: Steak in Hollister

Beitrag von T. Au » Do 17. Okt 2019, 19:55

Passend zum aktuellen Präsident....auch in der Konsistenz.
Nutze und Lebe Jeden Tag! :T:
"Patina kann'st net poliere"

Benutzeravatar
weissersr500
Beiträge: 325
Registriert: Sa 20. Feb 2016, 11:49
Wohnort: Tuningen

Re: Steak in Hollister

Beitrag von weissersr500 » Sa 19. Okt 2019, 13:16

SRatte hat geschrieben:
Do 17. Okt 2019, 19:02
kommmschmit hat geschrieben:
Do 17. Okt 2019, 08:40
Sieht ja schon lecker aus, das Steak aber was sollte die helle Pampe daneben darstellen? :shocked:

...klar, die Beilage ist Geschmacksache. Ich mag mashed poatoes.

Die Helligkeit der Grumbiern in USA ist mir auch aufgefallen.
Entweder werden die bei uns gefärbt oder in USA gebleicht :mrgreen:
dat sind Chlor Kartoffeln - passend zum Hünchen - ich mag den Stampf auch :-)

Antworten

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 4 Gäste