Pane di Semolina und Baguette
Verfasst: So 16. Jun 2019, 12:39
Also:
Weybie hatte heute Backtag.
Fertig sind 3 Varianten des italienischen Hartweizenbrotes pane di semolina.
https://www.vivalafocaccia.com/ricette/ ... mola-pura/
Vorteigbearbeitung ohne Chemie und mit Biohartweizen ohne Glyphosat.
Danach wurde der gepflegte Baguettevorteig mit Biomehl aufgearbeitet und durfte seit gestern im Kühli reifen. Ein Rest wurde mit etwas Mehl und Olivenöl wieder in den Kühli zum pflegen des Vorteiges verbracht. Hier mal die Rohlinge vor dem Backen auf heißem Stein, der die Temperatur oben hält, weil ein Elektroofen die nicht halten kann ohne die Steinplatte.
Regards
Rei97
Weybie hatte heute Backtag.
Fertig sind 3 Varianten des italienischen Hartweizenbrotes pane di semolina.
https://www.vivalafocaccia.com/ricette/ ... mola-pura/
Vorteigbearbeitung ohne Chemie und mit Biohartweizen ohne Glyphosat.
Danach wurde der gepflegte Baguettevorteig mit Biomehl aufgearbeitet und durfte seit gestern im Kühli reifen. Ein Rest wurde mit etwas Mehl und Olivenöl wieder in den Kühli zum pflegen des Vorteiges verbracht. Hier mal die Rohlinge vor dem Backen auf heißem Stein, der die Temperatur oben hält, weil ein Elektroofen die nicht halten kann ohne die Steinplatte.
Regards
Rei97